Гидравлический расчет с помощью программы «IRRICAD»

Для гидравлического расчета систем полива мы используем только профессиональные и высокотехнологичные программы.

«IRRICAD» — одна из лучших программ такого типа на рынке сегодня. Это передовая компьютерная программа для дизайна и оптимизации герметизированных систем орошения, которая позволяет автоматически вычислять размеры трубы и осуществлять анализ гидравлики, используя комплексное интерполяции между контурами и отметками выступающих точек для определения давлений и вычисления правильной длины труб.

Кроме того, «IRRICAD» позволяет нам определить режим работы для каждого технологического процесса (этапа работы) системы.

Опираясь на результаты выбора, «IRRICAD» автоматически генерирует исчерпывающий перечень необходимых материалов и предоставляет подробный отчет о дизайне и стоимость системы.

С помощью «IRRICAD» мы можем создать убедительную визуальную репрезентацию дизайна, параллельно отражая работу вашей системы. Опираясь на данные технического контроля и файлы, программа предоставляет 2D / 3D представления контуров площадки, где должен быть смонтирована ваша система орошения, позволяя лучше понять гидравлические ограничения и требования.