Установка метеостанции (iMetos, DAVIS)

Наверняка каждый из нас сталкивался с ошибочными данными, неожиданно встретившись с дождем и неэффективной работой в поле.

Метеорологический прогноз, что идет по традиционных средствах информации является усредненным для достаточно большой территории, хотя всем известно об изменчивости погоды даже в пределах одного большого города.

Компания «Sts-irrigation» предлагает Вам системы прогноза погоды нового поколения — iMETOS® и DAVIS.

iMETOS® — это уникальная станция, предназначенная для сельского хозяйства, метрологии, гидрологии, научных исследований и анализа почвы, основанный на локальной метеостанции. Мы являемся официальным дистрибьютором австрийской компании Pessl Instruments®, которая уже 30 лет разрабатывает и предоставляет инструменты для принятия обоснованных решений.

 

Она предоставляет возможность выбора различных технологий и сенсоров, а также их комбинаций, позволяет принимать эффективные решения для контроля влажности почвы в зависимости от ее характеристик, сельскохозяйственных культур, систем орошения и управления на местах и ​​позволяет получить высокоточный прогноз погоды для конкретной микроучастка.

При установлении ее у себя на хозяйстве вы сможете видеть все погодные и почвенные характеристики, тем самым анализировать и принимать решение о целесообразности обработок как по листу, так и фертигации.

Метеостанции Davis активно используются во всех отраслях сельского хозяйства, применяются в охране окружающей среды, службах экологического контроля.

Автоматические, беспроводные, требующих постоянного технического контроля и специфических навыков при эксплуатации метеостанции Davis, подходят как для профессионального так и для бытового применения. Технические возможности этих метеокомплексов, датчики влажности и температуры почвы и воздуха, объема выпадающих осадков (и другие дополнительные возможности), позволяют анализировать необходимую информацию и эффективно использовать ее для принятия соответствующих решений.

Все метеостанции производства компании Davis Instruments сертифицированные Det Norske Veritas в соответствии стандартам ISO 9001: 2000.